"I fritti e le bollicine" degustazione al Park Hotel di Latina

Condividi su
Latina in cucina presenta la serata di degustazione di fritti e prosecco dal titolo "i fritti e le bollicine" che si svolgerà presso il Park Hotel di Latina il 15 Maggio 2014.
La serata vedrà come protagonista lo chef Tommaso Malandruccolo con la collaborazione dal Sommelier Elio Mazzocchi.

Condividi su

Seguici su
   

Attenzione!

Solo Latina ha verificato le informazioni qui pubblicate. Tuttavia potrebbero esserci imprecisioni, dovute a cambiamenti, rinvii o annullamenti. Si consiglia di visitare i rispettivi siti web o di segnalare eventuali imprecisioni. Le immagini presenti su questo blog sono prese in larga parte da internet e quindi valutate di dominio pubblico. Se sei l'autore e sei contrario alla pubblicazione segnalalo in modo da provvedere prontamente alla rimozione. Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità e gestito da una sola persona. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001.